10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПРИНИЖАЙТЕ РОЛЬ ПАПАШИ

Прочитала статью в "Труде" "Зачем вы, девочки?" - о том, что сейчас рожают даже совсем

Прочитала статью в "Труде" "Зачем вы, девочки?" - о том, что сейчас рожают даже совсем молоденькие девушки. Мне самой 35 лет. Когда 18 лет назад я заканчивала сельскую школу, то у нас тоже одна ученица ушла рожать прямо из 10-го класса, а две других на выпускном вечере были уже на сносях и родили детей в конце лета. Ну и что, вы думаете, классная руководительница не беседовала с родителями этих девочек? Беседовала, и не один раз, причем еще задолго до того, как все это случилось. Ничего не помогло. А в итоге родители обвинили во всем школу.
Чушь, что девочки не понимают, чем может закончиться секс без контрацепции. Они знают об этом еще задолго до 15 - 16 лет. И юные отцы знают. Но вот о них в статье почему-то ни слова. Это так типично для России: с мужчин - как с гуся вода. У них воспитывать ответственность за поступки никто не собирается. Как, впрочем, и наказывать за причиненный ущерб здоровью одноклассниц в случае аборта.
А раз уж так получилось, пусть эти девочки сами со своими малышами маются, пусть воспитывают детей с Богом - такой напрашивается вывод. Только ведь в "этом деле" принимают участие двое, а не одна юная мама...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников