10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЕЖ - НЕ АЭРОПОРТ

Санина Татьяна
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2004г.

Однако система безопасности в новом, восстанавливаемом здании будет обеспечена по авиационным

Однако система безопасности в новом, восстанавливаемом здании будет обеспечена по авиационным стандартам. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков во время объезда строящихся объектов столицы.
Что касается внутренней и внешней отделки, окраски Манежа, то здесь все будет восстановлено в прежнем виде. Есть только один сложный вопрос, который сейчас решают строители и архитекторы, - сделать в верхнем выставочном зале потолок или оставить открытыми знаменитые фермы Бетанкура.
- С одной стороны, - сказал Юрий Лужков, - нам бы хотелось, чтобы москвичи смогли увидеть этот уникальный шедевр инженерной мысли, с другой - ну как без потолка?
Напомним, что в восстановленном здании Манежа будет два выставочных зала: один на месте сгоревшего, а другой на подземном этаже. Кроме того, под землей разместятся хозяйственные помещения и кафе.
По словам мэра, работы по восстановлению Манежа идут нормально, "никого не приходится подгонять". Предполагается, что уже в первом квартале следующего года выставочные залы Манежа будут готовы принять первых посетителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников