05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виталий Кличко просто боится выйти на ринг?

Кострецова Нина
08:17 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:17 10 Ноября 2005г.
Виталий Кличко просто боится выйти на ринг?

Американский боксер-супертяжеловес Хасим Рахман и его промоутер Дон Кинг подают в суд на Виталия Кличко, который вчера объявил о завершении своей спортивной карьеры. По словам адвоката Кинга Джадда Берштейна, в исковом заявлении они будут обвинять украинца в фальсификации травмы и в нарушении контрактных обязательств по бою с Хасимом Рахманом.

Берштейн заявил: "Тот факт, что Кличко был прооперирован по секрету каким-то никому неизвестным доктором в какой-то никому неизвестной больнице дает нам основания обвинить его в том, что никакой травмы на самом деле не было, и все это — всего лишь дымовая завеса, вызванная скрыть от публики его нежелание встречаться с Хасимом Рахманом в ринге. Мы собираемся подать на него в суд за нарушение контрактных обязательств и фальсификацию. Люди хотели сделать из него героя за то, что он продержался несколько раундов против Леннокса Льюиса. Но не этим измеряется его героизм. Его героизм весь ушел в табуретку, сидя на которой он принял поражение от Криса Берда. Все почему-то забыли то проявление трусости, ослепленные рассечением, полученным им от Льюиса. Жаль, что невозможно получить рентгеновские снимки его сердца и крови, чтобы всем стало понятно, что в них нет и следа храбрости".

Как сообщалось, что 12 ноября Виталий Кличко должен был защищать свой чемпионский пояс во версии WBC в бою с Хасимом Рахманом, но уже в четвертый раз отказался от этого поединка, всякий раз ссылаясь на травмы. Виталий Кличко заявил, что у него поврежден мениск, после чего очень быстро сделал операцию по имплантации крестовидной связки колена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников