25 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А.Еделев: среди сотрудников МВД Чечни нет ни одного труса и предателя

Львов Иван
14:27 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:27 10 Ноября 2005г.
А.Еделев: среди сотрудников МВД Чечни нет ни одного труса и предателя

Личный состав МВД Чеченской Республики способен самостоятельно решать самые сложные задачи по борьбе с незаконными вооруженными формированиями, заявил заместитель министра внутренних дел России - начальник регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-полковник Аркадий Еделев.

"Среди сотрудников МВД Чеченской Республики нет ни одного труса и предателя. Я вижу ваш кропотливый труд. На дорогах порядок. На первый план теперь выходят вопросы экономического развития республики, вопросы безопасности вами успешно решаются", - подчеркнул А.Еделев, обращаясь к сотрудникам МВД ЧР в Грозном на торжественном заседании, посвященном Дню милиции.

В то же время он отметил, что личный состав чеченской милиции понес в борьбе с террористами серьезные потери, передает "Интерфакс".

А.Еделев подчеркнул, что процесс становления созданного год назад полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова, сформированного по указу президента России, практически завершен.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?