26 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А.Еделев: среди сотрудников МВД Чечни нет ни одного труса и предателя

Львов Иван
14:27 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:27 10 Ноября 2005г.
А.Еделев: среди сотрудников МВД Чечни нет ни одного труса и предателя

Личный состав МВД Чеченской Республики способен самостоятельно решать самые сложные задачи по борьбе с незаконными вооруженными формированиями, заявил заместитель министра внутренних дел России - начальник регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-полковник Аркадий Еделев.

"Среди сотрудников МВД Чеченской Республики нет ни одного труса и предателя. Я вижу ваш кропотливый труд. На дорогах порядок. На первый план теперь выходят вопросы экономического развития республики, вопросы безопасности вами успешно решаются", - подчеркнул А.Еделев, обращаясь к сотрудникам МВД ЧР в Грозном на торжественном заседании, посвященном Дню милиции.

В то же время он отметил, что личный состав чеченской милиции понес в борьбе с террористами серьезные потери, передает "Интерфакс".

А.Еделев подчеркнул, что процесс становления созданного год назад полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова, сформированного по указу президента России, практически завершен.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.