17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Березовский: От Майдана не осталось ничего. И даже денег

Гаврилов Владимир
14:59 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:59 10 Ноября 2005г.
Березовский: От Майдана не осталось ничего. И даже денег

Борис Березовский подаст в суд на бывшего первого помощника президента Украины Александра Третьякова и экс-министра МЧС Давида Жвания за распространение неправдивой информации. Об этом говорится в письме английских адвокатов Березовского, направленном в адрес госсекретаря Украины Олега Рыбачука, экс-министра МЧС Давида Жвания и бывшего первого помощника президента Александра Третьякова.

Согласно тексту письма, адвокаты просят Жвания и Третьякова в семидневный срок принести своему клиенту извинения. В противном случае, Березовский оставляет за собой право обратиться в суд с иском о клевете.

"Я перевел им деньги, а они до сих пор не отчитались передо мной, как мои денежные средства были потрачены. Если окружение Ющенко теперь еще и отрицает их получение, то это называется мошенничеством, что в свою очередь является уголовным преступлением", - заявил Березовский.

Tсли по истечении 7 дней извинения не последуют, то он намерен обратиться с повторным письмом к окружению Ющенко. Во втором послании он также потребует извинений не только за клевету, но и за мошенничество. В случае, если извинения не будут направлены в адрес Березовского, он заявляет о намерении подать в английский суд на ближайшее окружение президента Украины.

Месяц назад в Лондоне Березовский заявил украинской парламентской комиссии, что в прошлом году перевел 21 млн долларов на поддержку "институтов гражданского общества" на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В последнее время Березовский активно критикует Ющенко и правительство, заявляя: "И вот та система ожиданий, что была на Майдане, она не отвечает тому, что делает власть... " Особенно сильным ударом для олигарха стала, по некоторым сведенеиям, отставка Тимошенко.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.