02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУП ИЗ ЯБЛОК? НЕУЖЕЛИ ЭТО ВКУСНО?

Отвечает Станислав УКЛЕМЕШЕНКО, шеф-повар одного из столичных ресторанов:
-

Отвечает Станислав УКЛЕМЕШЕНКО, шеф-повар одного из столичных ресторанов:
- Действительно, супы из яблок отличаются интересным вкусом и очень полезны. Советую использовать два рецепта.
Для супа "Золотая осень" потребуются 3 яблока, груша, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки крахмала и корица. Яблоки и грушу очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки, отварить в воде с добавлением сахара и корицы, вынуть. Отвар процедить, вскипятить, добавить разведенный холодной водой крахмал, вскипятить и переложить в кастрюльку фрукты.
Для приготовления супа "Как у бабушки" потребуется чуть больше продуктов: 0,5 литра кефира, 5 средних яблок, 100 г творога, 0,5 литра яблочного отвара, 2 ст. ложки изюма, столовая ложка меда, чуть-чуть корицы. Чистый изюм залить на несколько минут горячей водой, затем воду слить. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину. Отходы яблок залить горячей водой и проварить 5 минут. Отвар процедить, охладить, смешать с кефиром, добавить творог, изюм, нарезанные дольками яблоки, мед и корицу, перемешать. Пальчики оближешь!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников