11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ

Я ваш постоянный читатель и хочу поделиться наболевшим. Я родом из Подмосковья, получаю

Я ваш постоянный читатель и хочу поделиться наболевшим. Я родом из Подмосковья, получаю неплохо, помогаю своей тетушке, она живет в Удомле на пенсию 2700 рублей. В Удомле есть атомная станция, которая избавилась от непрофильных предприятий, включая ЖКХ, передала все городу. В результате дворники, сантехники, электрики стали получать намного меньше, чем раньше. Разве так можно делать? Цены поднимаются, надо же и о людях думать. Молодежи на нормальное питание денег нет, невозможно съездить отдохнуть, не говоря уже о квартире.
Приезжали тут летом господин Кириенко и губернатор Тверской области Зеленин, искупались в озере Удомля, радостно отметили, что экология тут хорошая, и укатили. Хоть бы поинтересовались, как люди живут, в чем нуждаются. Недавно узнал, что каждый год наше население сокращается на 700 тысяч и если так пойдет, то к 2080 году в России будет проживать 38 миллионов. Половина из них - в Москве и Санкт-Петербурге.
Эти мрачные прогнозы подтверждает жизнь, а точнее сказать, смерть. В Удомле недавно открыли новое кладбище, сегодня там негде хоронить, нет мест. Нельзя так долго экспериментировать на людях. Нужно не только за границу летать и запускать в космос спутники, но и спускаться иногда на нашу грешную землю.
С уважением, Борис УДОМЛЯ
Тверской области


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников