08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГУБЫ КАТИНЫ, НОС МОЙ"

Ахромова Мария
Статья «"ГУБЫ КАТИНЫ, НОС МОЙ"»
из номера 208 за 10 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2006г.
Как сообщил вчера "Труд", 7 ноября у актрисы Екатерины Волковой ("Коллекционер", "О любви", "Вдох-выдох", сериал "КГБ в смокинге") и писателя, лидера нацболов Эдуарда Лимонова родился сын. Прелестный малыш (рост 52 см, вес 3400 г) стал вторым ребенком Кати (ее старшая дочь Лера учится в седьмом классе). А вот у маститого литератора он - первенец!

Мы от души поздравили счастливых родителей с появлением наследника и выяснили, что поначалу в "красный день календаря" ничто не предвещало его рождения: ведь врачи ставили срок - 17-19 ноября. Но супруги "подгадали" к годовщине Октябрьской революции, как и мечталось Кате, с детства любящей этот праздник.
Днем Эдуард Вениаминович отвез жену на плановый осмотр в женскую консультацию, а сам отправился на встречу с Гарри Каспаровым, намереваясь позже присоединиться к шествию левых в честь 7 ноября. Беседа с вождем Объединенного гражданского фронта затянулась, на митинг Лимонов не попал, тут-то ему и позвонила Катюша с совершенно неожиданной для него новостью: "Поздравляю, ты стал папой! Пока ты там по демонстрациям ходил, я родила!"
Роды прошли благополучно и быстро. "Отстрелялась за три часа, - смеясь от счастья, поделилась с нами подробностями Екатерина. - Вскоре я уже была на ногах, привела себя в порядок и встретила приехавшего нас навестить Эдуарда во всеоружии. Он прибыл с огромным букетом и, увидев ребенка, по-моему, обезумел от счастья!"
Когда мы дозвонились с поздравлениями лидеру НБП, он пребывал все в том же распрекрасном настроении и с удовольствием рассказывал о первой встрече с сыном:
- Очень красивый, аккуратный малыш. Губы Катины, а нос - явно мой! На руки вот только пока не брал: не дали тогда, ему ведь несколько часов от роду было. Куда ж я с микробами схвачу младенца!
- С именем для малыша все еще не определились?
- Думаем. Вот назовем, тогда и узнаете.
- Праздновали его день рождения?
- Выпил, конечно, с друзьями, когда уже ночью из роддома приехали. А до этого они кричали поздравления под окном палаты. Да так, что там такого, похоже, не видели! В общем, все как положено.
- К приему наследника все готово или предстоят закупки памперсов?
- Все у нас уже есть: и старое кое-что - еще от Лерочки оставшиеся пеленки-распашонки, и новое накупили-надарили. Коляску, например, нам презентовали дорогую. Так что осталось только ждать выписки мамы с малышом.
- Это первый ваш ребенок, о чем вы мечтаете для него?
- Я считаю, что мы с Катей уже сделали ему самый ценный подарок, который только можно сделать человеку, - дали ему жизнь. Постараемся не толкать его на жизненные пути, кажущиеся правильными нам. Пусть будет самостоятельной личностью, как папа и мама. И мне кажется, что он таким и станет. Ведь он наш сын.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников