04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УГОНЩИК ПОДВЕЗ ПАССАЖИРОВ

Каныгин Александр
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2006г.
В Орландо, штат Флорида, несовершеннолетний угонщик автобуса проявил социальную ответственность. Зная, что на одном из городских маршрутов транспорт ходит из рук вон плохо, он принялся развозить пассажиров на только что украденном автобусе.

15-летний Ритчи Келвин Дэвис увел эксклюзивный автобус транспортной компании LYNX прямо с ярмарочной площади, где его собирались продать на аукционе. Немного покружив по городу, он выехал на маршрут и занялся извозом. Как говорят пассажиры, юный водитель справлялся со своей "работой" блестяще. Но одному из клиентов Дэвиса юный возраст шофера показался подозрительным, и он позвонил по 911.
- Я вожу автобус лучше служащих LYNX, - заявил малолетний угонщик после ареста. - Когда едешь с водителем этой компании, собираешь на дорогах все ухабы и кочки. Вот я и решил продемонстрировать "большим боссам", что могу быть их организации очень полезен.
Но полицейские придерживаются иного мнения: несмотря на явный талант к вождению, Дэвис нарушил закон. Скоро состоится судебное заседание, где решится, будут ли Ритчи судить как взрослого или он отправится в суд для несовершеннолетних.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников