17 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коммунальные службы ведут "особый контроль за состоянием дорожного покрытия столицы"

Жарков Василий
13:06 10 Ноября 2006г.
Опубликовано 13:06 10 Ноября 2006г.
Коммунальные службы ведут "особый контроль за состоянием дорожного покрытия столицы"

Сегодня вечером в Москве похолодает до минус двух градусов, что, учитывая дождь, переходящий в мокрый снег, вызовет образование наледей на улицах города, сообщили РИА "Новости" в столичном Гидрометеобюро. "Пока температура в городе держится на уровне от ноля до плюс двух градусов, идет мокрый снег, однако к вечеру мы ожидаем понижение температур до минус двух градусов, что вызовет гололед", - уточнил дежурный синоптик. К ночи температура опустится до минус восьми градусов и продолжится снегопад.

В свою очередь работники коммунальных служб Москвы сообщают, что внимательно следят за погодными условиями и "ведут особый контроль за состоянием дорожного покрытия столицы". "При малейшем изменении температурного режима и перехода к минусовым температурам на улицы города выйдет наша техника, которая продолжит обрабатывать трассы противогололедными реагентами", - сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Марина Орлова.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?