24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жизни раненых сегодня в автокатастрофе на востоке Польши россиян ничего не угрожает

Жарков Василий
17:55 10 Ноября 2006г.
Опубликовано 17:55 10 Ноября 2006г.
Жизни раненых сегодня в автокатастрофе на востоке Польши россиян ничего не угрожает

Находящийся на месте трагедии заведующий консульским отделом посольства РФ в Польше Артур Кузнецов сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что жизни раненых сегодня в автокатастрофе на востоке Польши россиян ничего не угрожает.

Артур Кузнецов побывал в больнице, где находятся пострадавшие российские спортсмены. Трое раненых молодых людей и одна девушка пережили сильный шок, после того, как их микроавтобус "Форд-Транзит" столкнулся с автопоездом в районе польского населенного пункта Кжевица, рассказал российский дипломат, но их жизни ничего не угрожает. В этой автокатастрофе погибли четверо россиян - три спортсменки и их тренер. Раненые российские спортсмены - молодые люди в возрасте 21, 23 и 25 лет и одна девушка доставлены в больницу города Мендзыжец Подляский.

Напомним, что ДТП произошло в результате столкновения автобуса, перевозившего российскую команду, с автопоездом. По данным местной полиции, по неизвестным пока причинам автобус выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автопоездом с белорусскими номерами. Идёт расследование.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?