19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я ИСПОЛЬЗУЮ ВСЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ГРУЗИИ ОТ МИШИ"

Вчера генпрокуратура Грузии обвинила бизнесмена Бадри Патаркацишвили "в заговоре с целью

Вчера генпрокуратура Грузии обвинила бизнесмена Бадри Патаркацишвили "в заговоре с целью свержения конституционных органов государственной власти в Грузии". Находящийся за пределами республики оппозиционер распространил в Тбилиси заявление, в котором обвинил президента Михаила Саакашвили в совершении незаконных действий по отношению к своему народу. В беседе с журналистом Георгием Аронишвили предприниматель, в частности, сказал:
- Я открыто заявил, что буду оказывать финансовую помощь грузинской оппозиции. Это вызвало прилив бешенства у Саакашвили. Нынешняя власть в Грузии пребывает в абсолютной агонии, в стране царит глубокий политический кризис, растет недовольство народа, люди чувствуют себя незащищенными. В то же время я уверен, у этой власти нет шансов долго продержаться в Грузии. Я абсолютно уверен, что весь мир заставит команду Саакашвили провести нормальные справедливые выборы, где она, эта команда, однозначно потерпит крах.
Саакашвили сделает все возможное, чтобы сохранить власть и не допустить к выборам реальных конкурентов. Ряд потенциальных кандидатов от оппозиции, такие, как Ираклий Окруашвили и Тамаз Хидашели, увы, не смогут к 5 января 2008 года - к сроку досрочных президентских выборов - принять в них участие, поскольку не достигнут определенного конституцией 35-летнего возраста. Ограничения могут коснуться и другого представителя оппозиции - Саломе Зурабишвили, которая является гражданкой Грузии менее 15 лет.
Я использую все силы и ресурсы для того, чтобы освободить Грузию от Саакашвили.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.