03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША ШАЙБА ЛЕТИТ В СЕТКУ

Мешков Валерий
Опубликовано 01:01 10 Ноября 2007г.
Сборная России по хоккею успешно стартовала на первом в нынешнем сезоне этапе Евротура - Кубке "Карьяла". Ледовая дружина Вячеслава Быкова нанесла поражение команде Швеции со счетом 3:1.

Дебют матча остался за шведами - столь резво и остро "Тре Крунур" обрушились на ворота нашей сборной, место в которых предсказуемо занял Александр Еременко. Россияне не сникли, выровняли игру и, прибавив в скорости, открыли счет. На 7-й минуте отличилась первая тройка нашей сборной в составе Владимира Антипова, Сергея Мозякина и Сергея Зиновьева. Россияне поймали шведов на смене состава в большинстве, и Зиновьев поразил ворота Стефана Лива.
Скандинавы отыгрались на 12-й минуте. Снайперские качества продемонстрировал капитан команды Кенни Йонссон - 1:1.
Через две минуты сборная России вновь вышла вперед. Федор Федоров, обогнув по периметру площадку сборной Швеции, сделал наброс на пятачок, где Алексей Терещенко в борьбе с защитниками протолкнул шайбу в сетку - 2:1.
Во втором периоде инициативой владели скандинавы, однако надежно сыграл вратарь российской команды, нейтрализовавший множество опасных моментов. В свою очередь шведов от гола после броска Сергея Мозякина спасла штанга.
В заключительной 20-минутке Евгений Медведев закрепил успех сборной России - 3:1. В концовке матча шведы заменили вратаря шестым полевым игроком. Благоприятной ситуацией сначала не воспользовался Николай Кулемин, а затем и Иван Непряев, которые промахнулись по пустым воротам.
В другом поединке стартового дня сборная Чехии обыграла хозяев турнира, команду Финляндии, со счетом 3:2.
КАЛЕНДАРЬ МАТЧЕЙ
10 ноября, суббота: Россия - Финляндия, Швеция - Чехия.
11 ноября, воскресенье: Чехия - Россия, Финляндия - Швеция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников