22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин и Трамп могут поговорить «на ногах»

Владимир Путин и его помощник Юрий Ушаков. Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:48 10 Ноября 2017г.
Опубликовано 13:48 10 Ноября 2017г.

По словам помощника российского лидера Юрия Ушакова, от американской стороны «поступают противоречивые сигналы», и пока неясно, в каком формате состоится встреча


Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться «на ногах» во время саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме. Об этом, как передает ТАСС, сообщил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

«Лидеры будут вместе находиться в одном пространстве», - сказал Ушаков. Он ответил положительно на вопрос, возможна ли встреча «на ногах». При этом он отметил, что на данный момент «поступают противоречивые сигналы, непонятно пока».

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заверил, что встреча Путина и Трампа «так или иначе в кулуарах состоится». По его словам, протокольные службы Кремля и Белого дома продолжают ее обсуждение.

«Ясности пока нет. От наших американских коллег поступает противоречивая информация», - добавил представитель Кремля.

До этого пресс-секретарь главы Белого дома Сара Сандерс сообщила, что краткая встреча Трампа и Путина на полях саммита АТЭС «вполне возможна». Она подтвердила появившиеся ранее сообщения, что официальной встречи двух президентов на саммите АТЭС не будет из-за плотных графиков двух лидеров.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.