18 ноября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майка Тайсона не пустили в Чили

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:11 10 Ноября 2017г.
Опубликовано 11:11 10 Ноября 2017г.

Причиной стали судимости, которые имеются у бывшего боксера за изнасилование, избиения и употребление наркотиков


Знаменитому американскому боксеру Майку Тайсону не удалось попасть в Чили. Власти страны не разрешили ему въезд из-за имеющихся у него судимостей, сообщает «Интерфакс».

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе прилетел в столицу Чили Сантьяго по приглашению местного телеканала. Однако после приземления в Чили Тайсону сообщили, что для него доступ в эту страну закрыт.

Местные СМИ предположили, что, скорее всего, чилийские службы безопасности пришли к выводу, что Тайсон из-за своих судимостей не соответствует критериям допуска людей в Чили. Сотрудники Интерпола проводили 51-летнего Тайсона на рейс в США.

Аналогичный случай произошел с Тайсоном в 2013 году, когда его не пустили на территорию Великобритании.

Майк Тайсон три судимости. В 1992 году он был приговорен к шести годам лишения свободы по обвинению в изнасиловании. Он отбыл половину срока. В 1998 году боксер получил 3,5 месяца лишения свободы за избиение людей, которые столкнулись с его машиной. А в 2008 году он провел сутки в тюрьме за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

В юном возрасте он также отбывал наказания в детских колониях. Как рассказал сам Тайсон в своей автобиографии, он побывал во всех детских спецприемниках родного Нью-Йорка.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.