25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин и Трамп пожали руки на фотографировании на саммите АТЭС

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:01 10 Ноября 2017г.
Опубликовано 17:01 10 Ноября 2017г.

После краткого общения президенты России и США проследовали на прием


Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп пожали друг другу руки во время традиционной церемонии фотографирования на саммите Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме.

Как сообщает «Интерфакс», лидеры двух держав встретились поздно вечером в пятницу, 10 ноября. Трамп подошел к Путину, стоявшему на площадке для фотографирования. Президенты поприветствовали друг друга и пожали друг другу руки. Глава Белого дома похлопал российского лидера по плечу.

После этого краткого общения главы государств проследовали на прием. Президенты России и США прошли на это мероприятие отдельно.

По традиции лидеры принимают участие в совместной церемонии фотографирования, надевая элементы национального костюма страны-хозяйки саммита АТЭС. Поскольку в этом году саммит проходит во Вьетнаме, лидеры примерили на себя национальные рубашки этой страны - синего и белого цвета.

Ранее помощник главы российского государства Юрий Ушаков сообщил, что Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться в рамках саммита «на ногах». Белый дом сообщил, что официальных переговоров президентов не будет из-за их плотного графика.

 


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.