22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В День милиции Этушу вернули украденные у него 28 миллионов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:17 10 Ноября 2017г.
Опубликовано 17:17 10 Ноября 2017г.

Супруга актера поблагодарила следователей и отдельно – председателя СКР Александра Бастрыкина


Сотрудники правоохранительных органов вернули похищенные у народного артиста СССР Владимира Этуша деньги. Об этом сообщила в Facebook его супруга Елена Этуш.

«Сегодня День милиции. По иронии судьбы именно сегодня для нас закончился кошмар, длившийся почти год. Сегодня нам полностью возмещен материальный ущерб. Деньги вернулись к своим законным хозяевам», - сообщила Этуш.

«Мы выражаем огромную благодарность работникам Следственного Комитета России и лично Александру Ивановичу Бастрыкину за четкие и высокопрофессиональные действия. Если бы не они, не видать бы нам наших денег, как своих ушей», - отметила супруга актера.

«Для любителей чужой собственности на всякий случай сообщаю: деньги лежат в Сбербанке», - добавила Елена Этуш. Эту фразу она написала заглавными буквами, сопроводив несколькими «смайликами».

ТАСС уточняет, что в октябре у Владимира Этуша были похищены 28 миллионов рублей. Эти деньги актер в 2013 году передал бывшему председателю Национального банка Абхазии Дауру Барганджии, обещавшему их выгодно разместить в швейцарском банке. Через некоторое время актер попросил вернуть деньги, но получил отказ. После этого Этуш обратился в полицию.

Следствие предъявило Барганджии обвинение по статье «Мошенничество в особо крупном размере». 25 октября Тверской суд Москвы арестовал его до 18 декабря. Сам Барганджия заявил, что передал деньги Этуша находящемуся в настоящее время в бегах Беслану Бутбе на реализацию делового проекта. Он также уверял, что планировал вернуть долг и для этого готов продать свою квартиру в Москве.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?