20 ноября 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ижевске задержали жильца рухнувшего дома, у которого взорвался газ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:48 10 Ноября 2017г.
Опубликовано 17:48 10 Ноября 2017г.

Задержанный - Александр Копытов - проживает вместе с матерью в квартире, где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения


Сотрудники правоохранительных органов Ижевска задержали одного из жильцов дома, в котором произошло частичное обрушение из-за взрыва газа. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

«Полицейскими задержан Александр Копытов, проживавший вместе с матерью в квартире, где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения. В настоящее время следователи допрашивают Копытова по обстоятельствам преступления. После допроса будет решен вопрос о процессуальном статусе задержанного», - сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Копытов был задержан в рамках расследования возбужденного по факту ЧП уголовного дела по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Ранее сообщалось, что жертвами обрушения стали шесть человек, в том числе двое детей. В качестве основной версии причин обрушения фигурирует взрыв газа. Эпицентр взрыва находился в квартире на третьем этаже.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.