05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛУЧИТЕ В НОС,

В холодное время года буквально на каждом шагу можно подхватить ОРВИ. Эти острые

В холодное время года буквально на каждом шагу можно подхватить ОРВИ. Эти острые респираторно-вирусные инфекции только и ждут, когда вы немного вспотеете, а потом на холодке вас хорошенько просквозит, проморозит, тем более если промокнут ноги. И вот уже в горле засвербило, из носу потекло...
Вирус распространяется по организму как пожар: через 3 часа с момента проникновения в клетку каждый такой "лазутчик" имеет 100 миллионов потомков!
Как прикажете бороться со всей этой напастью, если наша иммунная система успевает выработать антитела к каждому новому вирусу только на... 3 - 4-й день с момента его вторжения!
А вирус к этому времени давным-давно ушел из межклеточного пространства, проник в клетки организма, куда антителам хода нет. Мало того, подчинил себе клетку, подавил ее программу по синтезу белка и навязал свою: выпускать в авральном режиме таких же, как и он сам, паразитов.
Конечно, могла бы помочь вакцинация. Но как профилактическая защита она очень избирательна и срабатывает только тогда, когда точно угадан штамм вируса. Если для гриппа это более или менее реально, то для остальных видов ОРВИ весьма проблематично.
Хорошо, что у нас в организме есть второй уровень защиты - интерфероны. Эти особые, производимые самой клеткой белки-защитники блокируют передачу вирусами информации по изменению клетки и губят самих захватчиков.
Однако часто наших собственных возможностей вырабатывать интерферон бывает недостаточно. Тем более что, как считают ведущие ученые мира, мы стоим на пороге следующего цикла смены вирусов, то есть появления абсолютно новых их вариантов.
Что предлагают врачи для нашей защиты?
Группой российских ученых под руководством доктора медицинских наук П.Я.Гапонюка создан уникальный препарат ГРИППФЕРОН, капли в нос, выпускаемый отечественной фирмой "ФИРН М".
Чем он отличается от известного ранее лейкоцитарного интерферона, выделяемого из крови доноров? Во-первых, ГРИППФЕРОН получают генноинженерным способом, при котором исключается возможность заражения пациента вирусами, передающимися через кровь (СПИДа, гепатита и пр.). Во-вторых, он намного эффективнее и дешевле: в одном флаконе столько интерферона, сколько в 100 ампулах лейкоцитарного. При всем при том он легко переносится, не вызывает побочных реакций и аллергии, поэтому его рекомендуют с 1 года жизни.
Благодаря высокой концентрации действующего начала ГРИППФЕРОН просто незаменим в случае встречи с новым штаммом или мутантами прежде известных вирусов - он обезвреживает практически всех известных и даже неизвестных захватчиков, которые передаются воздушно-капельным путем. По широте действия и интенсивности с ним не сравнится ни один антибиотик.
Используйте ГРИППФЕРОН в качестве профилактики - для укрепления своего иммунитета. И при первых признаках заболевания респираторно-вирусной инфекцией ГРИППФЕРОН либо совсем избавит вас от простуды, либо она пройдет в легкой форме и без осложнений, которые нередко бывают хуже самой болезни.
Рекомендуем руководителям предприятий, желающим существенно сэкономить на бюллетенях, вовремя закупать ГРИППФЕРОН для своих сотрудников.
По вопросу приобретения ГРИППФЕРОНА оптом обращайтесь: ЗАО "ФИРН М", тел. 281-63-76.
И спрашивайте его в аптеках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников