10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В штаб-квартиру ООН доставлен отчет Багдада об иракских оружейных программах, причем на день

В штаб-квартиру ООН доставлен отчет Багдада об иракских оружейных программах, причем на день раньше установленного срока. Досье состоит из 12 тысяч страниц. Ирак утверждает, что предоставленные данные однозначно доказывают, что у режима Саддама Хусейна нет оружия массового поражения, запасы биологического были уничтожены еще в 1991 году. Декларация Ирака - это исторический документ, который в конечном счете может определить, начнут ли США военные действия против этой страны, после того как проанализируют достоверность декларации.
Повторные выборы президента Сербии не состоялись, поскольку на избирательные участки пришли менее половины граждан с правом голоса. Если бы сербы проявили гражданскую ответственность, то уже в первом же туре был бы избран нынешний глава Югославии Воислав Коштуница - за него проголосовали 57,5 процента граждан.
Представители Израиля заявили, что не позволят главе Палестинской администрации Ясиру Арафату провести Рождество в Вифлееме. В прошлом году было принято такое же решение.
Из музея Ван Гога в Амстердаме украдены две известные картины художника. Музей не сообщил о стоимости полотен, но наиболее известные картины художника на недавних аукционах продавались за миллионы долларов.
Билеты на два концерта рок-группы "Роллинг Стоунз", намеченные на конец августа будущего года в Лондоне, были полностью раскуплены в Интернете через 15 минут.
Сильнейший пожар, который уже уничтожил часть Старого города Эдинбурга, может, по мнению пожарных, продолжаться еще несколько дней. Горит группа из высотных (вплоть до 8 этажей) зданий XVII - XVIII веков, а ведь весь центр Эдинбурга внесен ЮНЕСКО в список архитектурных памятников всемирного значения.
Власти Нью-Йорка готовят семь альтернативных проектов реконструкции Всемирного торгового центра, включая мемориал, который будет парить в небесах, и самую высокую башню в мире.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников