20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ РОМАНА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2002г.
Удачно выступил на четвертом этапе Кубка мира по плаванию на "короткой" воде в австралийском Мельбурне наш Роман Слуднов

В прошлом сезоне он потряс любителей спорта чередой громких рекордов, первым "выплыв" из минуты на стометровке. Соревнования в Австралии показали, что Роман снова готов побеждать.
Сначала он завоевал золотую медаль на дистанции 50 метров брассом, проплыв ее за 27, 48 секунды и чуть-чуть не дотянув до мирового рекорда. Затем стартовал на своей коронной дистанции - стометровке и лидировал почти весь заплыв, но на финише ему не хватило сил и в итоге первое место досталось американцу Дэвиду Денистону, который опередил россиянина на четверть секунды. Эта относительная неудача так расстроила Слуднова, что, по собственному признанию, он не смог по-настоящему собраться перед заключительным днем соревнований. В результате на 200-метровке Роман финишировал лишь третьим, собрав таким образом полный комплект наград.
После завершения соревнований наш пловец пообещал, что в нынешнем сезоне обязательно победит в общем зачете Кубка мира. Похоже, это не бравада. Медали на трех дистанциях - отличный результат.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.