11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДЫ ОТМЕНИЛИ

Семенова Светлана
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2003г.

Не верю в то, что чиновники на самом деле обеспокоены сохранением семьи. Пособие на ребенка -

Не верю в то, что чиновники на самом деле обеспокоены сохранением семьи. Пособие на ребенка - 70 рублей. Копейки! Но даже их моим детям не то что не выдали, а не начислили даже за 2000-2001 годы. Мой бывший муж задолжал по алиментам 30 тысяч рублей. Ни одно из ведомств, включая судебных приставов и прокуратуру, не помогло решить этот вопрос. В службе занятости безработной матери назначают пособие в размере 20 процентов от прожиточного минимума, а на ее ребенка - 10 процентов. Интересно, тот, кто придумал эти правила, сам пробовал жить на такие деньги?
В нашем городе создан центр "Семья". Моим детям там за год выдали килограмм сахара, а губернатору отписали, что семья Семеновых находится под патронажем и снабжается продуктами. Бывает, старые вещи подкинут, но я и сама такими "подарками" могу облагодетельствовать. Льгот в оплате коммунальных услуг я не имею. Более того, коммунальщики содрали плату за воду на 10 лет вперед. Так бы и финансировала дальше я "Водоканал", если б сама не поставила водомерный счетчик.
Вот вам и вся "забота" о семье. Кто ж заводить детей при такой жизни будет? Получается, чиновники роды, по сути дела, отменили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников