19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДЫ ОТМЕНИЛИ

Семенова Светлана
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2003г.

Не верю в то, что чиновники на самом деле обеспокоены сохранением семьи. Пособие на ребенка -

Не верю в то, что чиновники на самом деле обеспокоены сохранением семьи. Пособие на ребенка - 70 рублей. Копейки! Но даже их моим детям не то что не выдали, а не начислили даже за 2000-2001 годы. Мой бывший муж задолжал по алиментам 30 тысяч рублей. Ни одно из ведомств, включая судебных приставов и прокуратуру, не помогло решить этот вопрос. В службе занятости безработной матери назначают пособие в размере 20 процентов от прожиточного минимума, а на ее ребенка - 10 процентов. Интересно, тот, кто придумал эти правила, сам пробовал жить на такие деньги?
В нашем городе создан центр "Семья". Моим детям там за год выдали килограмм сахара, а губернатору отписали, что семья Семеновых находится под патронажем и снабжается продуктами. Бывает, старые вещи подкинут, но я и сама такими "подарками" могу облагодетельствовать. Льгот в оплате коммунальных услуг я не имею. Более того, коммунальщики содрали плату за воду на 10 лет вперед. Так бы и финансировала дальше я "Водоканал", если б сама не поставила водомерный счетчик.
Вот вам и вся "забота" о семье. Кто ж заводить детей при такой жизни будет? Получается, чиновники роды, по сути дела, отменили.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.