05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИСС УИС

Тихонов Дмитрий
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2003г.
В России жизнь всегда была нелегкой, и, видимо, поэтому отличались тяжелыми нравами тюрьмы, где работали суровые люди. Но времена меняются. Теперь в уголовно-исполнительной системе (УИС) России 40 процентов служащих - женщины. Причем работают они даже на самых опасных участках - в конвое и охране.

Однако там, где женщины, всегда присутствуют доброта, милосердие и красота. И совсем не случайно руководство уголовно-исполнительной системы решило провести среди своих сотрудниц первый конкурс "Мисс УИС".
На днях в Смоленске подведены итоги регионального конкурса "Мисс УИС" среди областей Центрального федерального округа. Участницами финала стала 21 сотрудница из 18 областных управлений исполнения наказаний.
Соревнования проходили в несколько этапов. Сначала дамы в погонах, как и положено работницам такой серьезной силовой структуры, стреляли из пистолета Макарова по мишеням, плавали вольным стилем 50 метров в бассейне, занимались строевой и медицинской подготовкой, соревновались в знании нормативных документов. И только после этого прошел традиционный конкурс красоты. Здесь участницы не только рассказывали о родных городах и о своей профессии, но и пели, читали стихи и монологи, показывали смешные сценки, танцевали, а также демонстрировали вечерние наряды и отвечали на тесты по знанию этикета.
По общему мнению жюри и зрителей, все участницы прошли конкурс очень хорошо. Победительницей и обладательницей главного титула "Мисс УИС" стала лейтенант внутренней службы, 24-летняя Майя Лукьянчикова из Орла. Наградами самой обаятельной и привлекательной стали телевизор, видеомагнитофон и корзина с косметикой. Второе место и звание вице-мисс досталось преподавателю уголовного процесса и криминалистики, капитану внутренней службы Лиане Казариновой из Владимира. Все участницы конкурса получили памятные дипломы и подарки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников