04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОЗОЧКИ" ЦВЕТА КРОВИ

Макарова Юлия
Статья «"РОЗОЧКИ" ЦВЕТА КРОВИ»
из номера 230 за 10 Декабря 2003г.
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2003г.

Сотрудниками Московско-Курского ЛУВД по подозрению в убийстве задержаны жители Ногинского

Сотрудниками Московско-Курского ЛУВД по подозрению в убийстве задержаны жители Ногинского района Московской области Николай Теплов, Владимир Головин, Андрей Савостин, Николай Давыдов и Алексей Грубов.
Все они давние приятели из поселка Воровского, примерно одного возраста (старшему двадцать три года). Но объединяла этих пятерых принадлежность к так называемым "скинам" - молодежной группировке нацистского толка. "Борьбой за чистоту расы" недоросли решили заняться и в тот злополучный вечер в электричке, следовавшей во Фрязево. Приметив в одном из вагонов корейца Ярослава Куна, они тут же набросились на "инородца". Ярослав, владевший приемами восточных единоборств, оказал серьезное сопротивление. Тогда, вооружившись "розочками" из разбитых бутылок, фашиствующие молодчики нанесли ему множество ранений в грудь и голову. Истекая кровью, юноша попытался убежать, но потерял сознание. Обшарив карманы, бритоголовые забрали деньги, мобильный телефон и скрылись. На станции Кусково Ярослава обнаружили железнодорожники и сообщили милиции. Но по дороге в больницу он скончался.
Оперативники ЛУВД достаточно быстро вычислили причастных к этому преступлению. Сейчас все пятеро находятся в следственном изоляторе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников