25 апреля 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.08   € 60.85
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" МАНДАРИНАМ

Янченков Владимир
Статья «"ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" МАНДАРИНАМ»
из номера 235 за 10 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2004г.

Вчера после недельного перерыва вновь открылось железнодорожное сообщение между Сочи и Сухуми.

Вчера после недельного перерыва вновь открылось железнодорожное сообщение между Сочи и Сухуми. Первый пригородный поезд прибыл в столицу самопровозглашенной республики.
- Это знаковое событие, - сказал "Труду" в телефонном разговоре начальник управления Абхазской железной дороги Леонид Куруа. - Люди снова могут свободно ездить в Россию и обратно, в республику вновь пойдут необходимые грузы. Это свидетельство того, что ситуация в республике нормализовалась.
Как отметил начальник управления, жителям республики открыта дорога в Москву и Ростов-на-Дону. Раз в четыре дня к поезду Адлер-Москва будут прицепляться специальные вагоны, которые пойдут по указанным маршрутам.
Перешел на круглосуточный режим работы и пункт пограничного пропуска "Адлер-автомобильный". С 17 ноября он работал в ограниченном режиме и только в дневное время. На вчерашний день на границе скопилось около 200 груженных мандаринами машин. Для ускорения пропуска автотранспорта в погранпункте увеличено число контрольных нарядов.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?