04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр обороны США Дональд Рамсфелд посетил американскую военную базу в Кувейте. Во время

Министр обороны США Дональд Рамсфелд посетил американскую военную базу в Кувейте. Во время общения министра с солдатами один из военнослужащих спросил: "Почему американские войска не располагают такими бронированными машинами, которые необходимы для ведения боевых действий в Ираке?" Он также поинтересовался, почему солдатам приходится "искать на свалках куски железа и бронированного стекла", чтобы укрепить ими автомобили. В ответ Дональд Рамсфелд сказал: "Войну ведут, используя ту армию, которую имеют, а не ту, которую хотелось бы иметь".
США направят 100 наблюдателей на повторный второй тур выборов президента Украины, который состоится 26 декабря. Об этом в среду заявил представитель государственного департамента Адам Эрели.
Бельгийские власти приняли решение об экстрадиции в Россию Павла Стехновского, подозреваемого в убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой.
США исключили возможность присоединения к Киотскому протоколу об ограничении выбросов парниковых газов. С таким заявлением выступил в среду на конференции ООН по проблеме глобального потепления представитель Соединенных Штатов, доктор Харлан Уотсон.
Европейский союз заявил, что не готов отказаться от эмбарго на поставки оружия в Китай. Представители ЕС выражают надежду, что эмбарго, действующее уже 15 лет, может быть отменено в следующем году.
США заявляют, что, несмотря на все громкие резолюции, ООН не удается положить конец гражданскому конфликту в суданском регионе Дарфур, где местное население продолжает страдать от действий проправительственных дружин и противостоящих властям боевиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников