28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДИТЕ В БАНЮ

Мы, частные предприниматели, торгуем на площадке в центре села Прохоровка между хозяйственным

Мы, частные предприниматели, торгуем на площадке в центре села Прохоровка между хозяйственным магазином и поселковым советом. Недавно местная администрация уведомила нас под расписку о том, что торговая площадка будет закрыта. Мы работаем на этом пятачке более 10 лет, исправно вносим положенные сборы в муниципальный бюджет и, понятно, очень удивились такому решению властей. После многочисленных обращений наконец узнали: взамен нам предлагается место на частной площадке. Но ведь это ставит нас в полную зависимость от владельца земли. Он в любой момент в одностороннем порядке может закрыть торговлю и построить на этом участке дом, баню или котельную - все, что угодно. И мы останемся без работы.
Непонятно и другое: с какой стати местная администрация добровольно отдает свои доходы в частные руки? Неужели наш скромный миллион рублей в год для нее лишний? В свое время нас уже пытались переселить в район бани, где расположена высоковольтная подстанция. Тогда нам удалось избежать этого. Но не уверены, что это теперь получится.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?