27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Николаев Владимир
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2005г.

БОРОДЮК СТАЛ СОВМЕСТИТЕЛЕМ
У национальной сборной по-прежнему нет главного тренера.

БОРОДЮК СТАЛ СОВМЕСТИТЕЛЕМ
У национальной сборной по-прежнему нет главного тренера.
После заседания исполкома Российского футбольного союза его президент Виталий Мутко официально объявил, что главным тренером молодежной сборной страны назначен Александр Бородюк, который также будет по-прежнему выполнять обязанности старшего тренера национальной команды.
- Опыт, приобретенный в штабе первой сборной, стал для меня очень полезным, - сказал Александр Бородюк. - Однако любому тренеру рано или поздно необходимо начинать самостоятельную работу. Поэтому я и принял предложение президента РФС. Отдаю себе отчет, что ответственность наставника любой сборной выше, чем у клубного специалиста. В национальном чемпионате турнирная дистанция достаточно длинная. Сборной же нужно показать оптимальный результат за десяток матчей. Предстоящая работа с молодежкой представляется мне не только трудной, но и весьма интересной. Ну а в национальной сборной буду работать пока до лета будущего года. К тому времени наверняка должен решиться вопрос о ее главном тренере.
"ЛОКО" БЕЗ ДОЛМАТОВА
Вопреки информации, распространенной накануне, наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов вроде бы не собирается работать главным тренером московского "Локомотива".
- Нет, я не тренер железнодорожников, - заявил Долматов корреспонденту "Труда" по телефону. - У меня действительно закончился срок контракта с "Шинником", но я наверняка останусь работать в Ярославле. Во всяком случае, у меня уже есть твердая договоренность с руководителями клуба о продлении нашего соглашения.
По информации "Труда" главным тренером "Локомотива", скорее всего, будет назначен серб Славолюб Муслин, ныне возглавляющий бельгийский "Локерен".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?