19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Николаев Владимир
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2005г.

БОРОДЮК СТАЛ СОВМЕСТИТЕЛЕМ
У национальной сборной по-прежнему нет главного тренера.

БОРОДЮК СТАЛ СОВМЕСТИТЕЛЕМ
У национальной сборной по-прежнему нет главного тренера.
После заседания исполкома Российского футбольного союза его президент Виталий Мутко официально объявил, что главным тренером молодежной сборной страны назначен Александр Бородюк, который также будет по-прежнему выполнять обязанности старшего тренера национальной команды.
- Опыт, приобретенный в штабе первой сборной, стал для меня очень полезным, - сказал Александр Бородюк. - Однако любому тренеру рано или поздно необходимо начинать самостоятельную работу. Поэтому я и принял предложение президента РФС. Отдаю себе отчет, что ответственность наставника любой сборной выше, чем у клубного специалиста. В национальном чемпионате турнирная дистанция достаточно длинная. Сборной же нужно показать оптимальный результат за десяток матчей. Предстоящая работа с молодежкой представляется мне не только трудной, но и весьма интересной. Ну а в национальной сборной буду работать пока до лета будущего года. К тому времени наверняка должен решиться вопрос о ее главном тренере.
"ЛОКО" БЕЗ ДОЛМАТОВА
Вопреки информации, распространенной накануне, наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов вроде бы не собирается работать главным тренером московского "Локомотива".
- Нет, я не тренер железнодорожников, - заявил Долматов корреспонденту "Труда" по телефону. - У меня действительно закончился срок контракта с "Шинником", но я наверняка останусь работать в Ярославле. Во всяком случае, у меня уже есть твердая договоренность с руководителями клуба о продлении нашего соглашения.
По информации "Труда" главным тренером "Локомотива", скорее всего, будет назначен серб Славолюб Муслин, ныне возглавляющий бельгийский "Локерен".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.