11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УТОМЛЕННЫЙ МИХАЛКОВЫМ

Князев Андрей
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2005г.

Суперпопулярный актер театра и кино, народный артист России Евгений Миронов недавно закончил

Суперпопулярный актер театра и кино, народный артист России Евгений Миронов недавно закончил сниматься в фильме по книге Солженицына "В круге первом", где сыграл молодого Александра Исаевича. Однако сидеть без дела Евгений не привык.
В надежде с ходу включиться в работу над новой картиной Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" актер отметил несколько киносъемок и театральных репетиций. Но, похоже, сделал он это опрометчиво. Михалков вопреки клятвенному обещанию начать снимать Миронова еще в октябре не сделал этого и в ноябре. Есть опасения, что и в последний месяц уходящего года на съемочную площадку Евгений не попадет.
В студии "Три Т", которой руководит Михалков, на вопрос о том, как идет работа над "Утомленными солнцем-2", ответили, что этой осенью было снято только две сцены. И пока новых съемок не предвидится. "Будет ли Никита Сергеевич снимать Евгения Миронова в одной из главных ролей, мы вам сказать не можем, - пояснил нам один из ассистентов режиссера. - Этот вопрос надо адресовать ему самому. Но сейчас он в командировке".
Недавно Евгений Миронов появился в Доме кино на юбилейном вечере Нонны Мордюковой, с которой актер дружит еще со времен совместных съемок в картине Дениса Евстигнеева "Мама". Общаясь с корреспондентом "Труда", артист, как нам показалось, с обидой говорил о михалковском проекте. "Да вот все не зовут, хотя и давно обещали. А я срочно перекроил свой рабочий график..." - посетовал Миронов.
На вопрос об отсутствии рядом с ним актрисы Алены Бабенко, с которой в последние полгода Миронов, казалось, был неразлучен, актер загадочно улыбнулся. "У каждого из нас свои планы, пристрастия и желания" - так объяснил Евгений свои походы на светские рауты в одиночестве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников