04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИСКО-ДАМОЧКИ УСТРОИЛИ СТРИПТИЗ

Антонов Михаил
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2005г.

Грандиозное шоу "Дискотека 80-х" собрало в Москве и Питере целый букет невянущих отечественных

Грандиозное шоу "Дискотека 80-х" собрало в Москве и Питере целый букет невянущих отечественных и импортных звезд. Это Крис Норман, Бони Тайлер, "Рикки и Повери", Владимир Пресняков, Михаил Боярский, "Радиорама", "Альфавил" и многие другие. Диско-старички и старушки зажигали, будь здоров. Особо отличилась итальянская поп-дива Сабрина (на снимке), что еще в далекие 80-е сводила с ума мужчин необъятного Советского Союза умопомрачительным бюстом четвертого размера.
Выяснилось, что Сабрина и поныне ведет активный образ жизни: чуть больше года назад родила сына, после чего быстро вошла в форму. На сцену комплекса "Петербургский" итальянка вышла в секси-наряде. Исполняя свои старые хиты, вечная девушка так завелась и распрыгалась, что не обратила внимания, как ее грудь, попросту говоря, вывалилась наружу. Стриптиз продолжался почти целый куплет. Публика все прекрасно видела и ревела от восторга. Певица принялась застегивать костюм, что у нее получилось не сразу...
Зрители бурно обсуждали конфуз, приняв за чистую монету этот старый как мир трюк, которым пользовались еще актрисы средневековых фарсовых театров, дабы позабавить мужскую часть публики!
Честнее повела себя другая ретро-звезда Бони Тайлер. Несмотря на холодную погоду, 54-летняя рокерша выбежала на сцену в модных брюках с заниженной талией, из-под которых соблазнительно смотрелись кружевные секси-стринги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников