08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЗДА ВТЕМНУЮ

Тимохина Валентина
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2005г.

Недавно мне в московском районе "Ново-Переделкино" нужно было проехать от остановки "Боровское

Недавно мне в московском районе "Ново-Переделкино" нужно было проехать от остановки "Боровское шоссе, 20" до магазина "Перекресток". Номер маршрута я забыла, но рассчитывала уточнить его по схеме автобусного движения, которая раньше вывешивалась на каждой остановке. Но ее не оказалось. Информационный стенд был заклеен плакатами "За стабильную жизнь в Москве", которые посвящены выборам в гордуму. Пришлось консультироваться у стоящих на остановке людей.
Наконец я вошла в автобус маршрута N 767. Но и в нем не смогла уточнить, на каких улицах он останавливается, поскольку схемы движения и здесь не имелось.
После этого случая я решила присмотреться к другим маршрутам. Редко где на остановках встречается нужная пассажирам информация - все оккупировала реклама, как коммерческая, так и политическая. А если учесть, что далеко не во всех автобусах и троллейбусах водители объявляют остановки, то ситуация с информацией в городском транспорте представляется малопривлекательной. Трудно понять, чем вызвано такое невнимание к пассажирам!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников