05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Серебряное" воскресение сборных России по биатлону

Ситковский Глеб
14:07 10 Декабря 2007г.
Опубликовано 14:07 10 Декабря 2007г.
"Серебряное" воскресение сборных России по биатлону

Перед вторым этапом в норвежском Хохфильцене был отстранен от своих обязанностей старший тренер женской сборной России Валерий Польховский, а капитана мужской команды Сергея Рожкова решили не брать в Норвегию. Но это ничуть не ослабило сборную России. Во всех гонках на норвежской земле россияне неизменно присутствовали на пьедестале почета.

В спринте Ярошенко взял реванш у Бьорндалена за поражение недельной давности, одержав свою первую победу на этапе Кубка мира, а третье место досталось заменившему Рожкова Андрею Маковееву. В гонке преследования Ярошенко Бьорндалену все же уступил, но никого больше вперед себя не пропустил. В эстафете 4х7,5 километров наш квартет финишировал вторым.

У женщин своеобразный серебряный хет-трик удался Екатерине Юрьевой. И в спринте, и в парсьюте, и в эстафете 4х6 она неизменно поднималась на вторую ступень пьедестала, на равных ведя борьбу с лидерами мирового биатлона. Причем, в эстафете именно Юрьева и вывела нашу команду на второе место, пишет "Newsinfo".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников