10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Все сильнейшие футбольные клубы России выехали на тренировочные сборы за рубеж. "Спартак"-в

*** Все сильнейшие футбольные клубы России выехали на тренировочные сборы за рубеж. "Спартак"-в Израиль, "Локомотив"-в Италию, ЦСКА-в Турцию, а "Торпедо" и "Динамо" - на Кипр.
*** Ветеран немецкого футбола, капитан мюнхенской "Баварии" Лотар Маттеус не спешит расставаться с футболом. Справедливо решив, что годы уже не позволяют ему на равных играть в бундеслиге, он подписал контракт с американским клубом "Метростарз"( Нью-Джерси). 10 марта бывший капитан сборной Германии приступит к тренировкам в новой команде. Таким образом, Маттеус не будет принимать участия в матче Лиги чемпионов "Динамо" (Киев) - "Бавария", который состоится 22 марта.
*** Не голами, а грубостями выделяется в испанском чемпионате известный голландский форвард Патрик Клюйверт, выступающий за "Барселону". В середине сезона он пропустил четыре матча за вмешательство в действия арбитров. Теперь Клюйверт дисквалифицирован на 5 матчей. В матче против "Райо Валькано" он ударил после свистка защитника "Райо" Хесуса Кота.
*** По-прежнему неизвестны причины внезапного сердечного приступа Диего Марадоны, который находится в клинике уругвайского курорта Пунта-дель-Эсте. Возможно, это связано с передозировкой кокаина, который был обнаружен в крови футболиста. Сейчас самочувствие Марадоны немного улучшилось.
*** Вновь на Черноморском побережье приступит к работе Анатолий Байдачный. Ранее тренировавший сочинскую "Жемчужину", он принял новороссийский "Черноморец", руководству которого не угодил другой известный наставник - Владимир Федотов.
*** Ущерб в несколько миллионов нанес мюнхенской "Баварии" пожар на ее тренировочной базе. Особенно пострадал медицинский центр с его дорогостоящим оборудованием. Причины пожара выясняются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников