18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕРТВЫ БАНДИТА КАМИЛЛО?

Мамина Юлия
Опубликовано 01:01 11 Января 2001г.

Как сказал нам советник-посланник посольства РФ в Алжире Александр Золотов, российские

Как сказал нам советник-посланник посольства РФ в Алжире Александр Золотов, российские специалисты постоянно работают в этой стране с начала 80-х годов, когда здесь началось строительство крупного металлургического комплекса "Аль-Хаджар". Сейчас здесь присутствуют около 50 российских инженеров, с которыми заключены официальные договоры. Посчитать же тех, кто работает по частным контрактам, невозможно.
Местные жители, проживающие в окрестностях Аннабы, вскоре сообщили местной полиции о том, что обезображенные мужские тела с перерезанным горлом лежат, чуть прикрытые листьями, в лесном массиве, а недалеко от дороги находится обгоревшая машина. Стражи порядка тут же прибыли на место. Документов и денег обнаружено не было. Рядом с телами лежали только полиэтиленовые пакеты с грибами.
По предварительным данным, к акту расправы причастны исламские фундаменталисты, которые во главе с полевым командиром Камилло активно действуют как раз в районе Аннабы, сообщает алжирская газета "Аль-Ватан". За последний месяц члены этого экстремистского движения убили более 250 человек, однако смерть иностранных граждан в Алжире стала первым подобным прецедентом за последние пять лет.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.