04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА СВОБОДУ - С ВАШИМ ТАЛИСМАНОМ

Стороженко Анатолий
Опубликовано 01:01 11 Января 2001г.

Когда я заполнял анкету, напечатанную в "Труде", и старался как можно быстрее ее отправить в

Когда я заполнял анкету, напечатанную в "Труде", и старался как можно быстрее ее отправить в Москву, поскольку, от столицы нахожусь за десять тысяч километров, то, честно говоря, на удачу и "взаимность" не рассчитывал. Несмотря на то, что я ваш "запойный" читатель, аж с июля 1957 года, на ответ не надеялся, был уверен, вас смутит мой "зэковский" адрес. Но ошибся! В посылке, которую получил недавно от вашей редакции, находился сувенир "веселый зайчик". Всем отрядом - а нас 90 человек в возрасте от 19 до 70 лет - мы радовались полученному сувениру. Этот "веселый зайчик" стал моим талисманом, который поможет мне подготовиться к выходу на свободу.
Сейчас более половины срока позади, я стараюсь навсегда избавиться от своих вредных привычек - не курить и не пить спиртного. Хочу нормально влиться в общество. Сила воли и огромное желание начать жить по-новому у меня есть. Надеюсь, до окончания срока сохранить ваш чудо-сувенир, чтобы, будучи проездом в Москве, зайти к вам в редакцию вместе с "веселым зайчиком" и лично сказать спасибо. Верю, что через четыре года такая встреча состоится.
А пока в канун 80-летнего юбилея "Труда" хочу пожелать вам успехов в работе и много счастья. Вы не только идете в ногу с читателем, но и дышите с ним одним воздухом, живете его проблемами и заботами. Сказал вам много хороших слов и пожеланий, но я не льстец, а говорю всегда лишь то, что мне подсказывают мои сердце и разум. Спасибо, что вы есть, что вы любите своего читателя, а мы любим вас. С низким поклоном и любовью к вам ваш верный читатель.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников