06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕРКУРИЙ ПОССОРИЛСЯ С МАРСОМ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 11 Января 2001г.
Первые праздники года отшумелись, наступили рабочие будни. Из семи дней недели пятница и суббота имеют отрицательные показатели, когда необходимо будет корректировать свое поведение, быть внутренне готовым к не очень благоприятным моментам. Пятница чревата сильным обманом со стороны окружающих, а также самообманом, влекущим за собой длительные неприятные последствия. Из-за конфронтации Меркурия с Марсом в субботу возможны проблемы, причиной которых могут стать собственная несдержанность, резкость в оценках и высказываниях, торопливость и неусидчивость, способные помешать довести начатое дело до конца. В субботу Солнце перейдет в зодиакальный знак Водолея. Некоторые события общественно-политического характера в период с 20 января по 18 февраля обещают оказаться судьбоносными для России.

ОВЕН. Ваши старания в достижении намеченного уже начнут приносить реальные плоды. С понедельника по четверг успешнее других можно будет решить вопросы, связанные с выплатой налогов, с проблемой наследования или получения страховок и алиментов. Можно надеяться на возврат застарелых долгов вам. Следует учесть, что в четверг, пятницу и субботу вы рискуете прямо-таки притянуть к себе порочное и злое окружение, способное спровоцировать на довольно нелицеприятные поступки.
ТЕЛЕЦ. Понедельник, вторник и четверг благоприятны для заключения партнерских соглашений, для оптимального решения спорных вопросов между компаньонами, для проведения различных конкурсов или соревнований. В среду возможны некоторые трения с друзьями в дележе доходов от совместного предпринимательства. Имейте в виду, что должностные злоупотребления или самоуправство, допущенные в пятницу и субботу, способны сильно аукнуться вам.
БЛИЗНЕЦЫ. Неделя окажется в ряду плодотворных и благополучных, если: в среду не станете с собственным руководством спорить по поводу оплаты труда, а в личные взаимоотношения с супружеской половиной вовлекать посторонних людей; в четверг, пятницу и субботу, оказавшись вдали от дома, будьте крайне осмотрительными и собранными, чему, надо заметить, алкоголь совершенно не способствует.
РАК. Основной акцент недели - это дети, любовь, творчество. Здесь сложатся все условия для плодотворных и созидательных действий. Попытайтесь быть спокойнее и сдержаннее в среду, если ваш непосредственный начальник неожиданно начнет "самодурить". В четверг, пятницу и субботу желательно избегать так называемых злачных мест, нигде допоздна не задерживаясь.
ЛЕВ. Следует учесть, что на данной неделе есть вероятность споткнуться на делах авантюрного свойства в материально-финансовой сфере, если вашим основным двигателем станут уверенность в собственной гениальности, импульсивность и непродуманность действий. В качестве иммунитета против этого рекомендуется жесткая самокритика.
ДЕВА. Среда, четверг, пятница и суббота могут потребовать некоторого напряжения сил. Это может быть связано с родителями, отчим домом и обстановкой по месту работы, службы. Самое главное - не давать воли мнительности, ипохондрии, в противном случае вы рискуете собственным здоровьем.
ВЕСЫ. Причиной неудач в эти дни может стать ваша излишняя доверчивость информации, полученной в среду, а в последующие дни - стремление к сомнительным удовольствиям. Совершенно не помешает повышенное внимание к делам детей в четверг, пятницу и субботу.
СКОРПИОН. В среду активизируется показатель, который расшифровывается как неумение пользоваться деньгами, бездарная трата их. Поэтому во избежание бессмысленного опустошения собственного кошелька просто держите его пустым. Если не желаете объясняться с соседями, живущими ниже вас, в четверг, пятницу и субботу особо контролируйте состояние сантехнических устройств и будьте внимательнее, уходя из дома.
СТРЕЛЕЦ. Вашими основными врагами грозят стать: в среду неоправданная самоуверенность, в четверг, пятницу и субботу - собственный язык. И особо пагубную роль сыграет алкоголь. Наиболее уязвимыми сферами могут оказаться отношения с родственниками и информационный план.
КОЗЕРОГ. В деловых вопросах и сфере чувств в среду больше всего способны досадить безынициативность, мнительность, необоснованные страхи. В четверг, пятницу и субботу будьте далеки от решения каких-либо материальных и денежных вопросов. Однако в ваших силах сделать неделю достаточно плодотворной.
ВОДОЛЕЙ. Приготовьтесь к тому, что ваши планы в материальной сфере, намеченные на среду, могут не реализоваться. Не исключено, что причиной этого окажутся друзья, может, и неумышленно. С четверга по субботу есть риск оказаться в плену у собственных слабостей, дурных привычек и комплексов.
РЫБЫ. Наиболее важный момент недели - это чистота помыслов. У вас все удастся, все получится, если ваши устремления будут благими и добрыми. В противном случае кармический союз Нептуна с Лилит даст такую возвратность ситуаций порочного плана, что вам мало не покажется. А напитки с градусами способны увести в очень далекую туманную даль, откуда очень трудно будет выбираться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников