ЛУЧШУЮ ТУШЕНКУ ДЕЛАЮТ В УРЮПИНСКЕ

Недавно по инициативе администрации Волгоградской области было проверено качество некоторых мясных продуктов, потребляемых населением региона.

Самым популярным среди них оказалась мясная тушенка. Причем эксперты исследовали качество не только консервов местного производства, но и завезенных из других территорий России. Всего экспертизе было подвергнуто содержимое двадцати двух банок, произвольно взятых из торговых партий. Какого же было удивление организаторов этого конкурса, когда выяснилось, что установленным стандартам отвечает качество лишь четырех видов тушенки. Лучшей же была признана тушенка говяжья, выпущенная на консервном заводе в городе Урюпинске. Таким образом, хоперцы подтвердили высокий уровень своего производства. Недавно ими был выигран представительный тендер на поставку некоторых видов мясных консервов в воинские части и подразделения МВД.