22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАНССИБ СТАЛ СКЛАДОМ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 11 Января 2003г.

62 товарных состава с экспортным грузом в адрес портовиков Находки застыли на рельсах

62 товарных состава с экспортным грузом в адрес портовиков Находки застыли на рельсах Дальневосточной железной дороги. В настоящее время практически блокирована одна из двух "ниток" рельсового пути Транссиба. По словам начальника службы грузовой и коммерческой работы Дальневосточной железной дороги Виктора Хорошавина, речь идет о плохой работе всех трех ведущих портов Находки - "Восточном", Находкинском торговом и нефтеналивном на станции Крабовая.
По вине докеров сегодня роль "складов на колесах" исполняют 2 767 вагонов с углем. На дороге стоят и 440 вагонов с удобрениями, 300 - с экспортным лесом. На станции Крабовая в сутки выгружают лишь по 45 цистерн с мазутом - менее половины нормы.
В связи с этим диспетчерам Дальневосточной железной дороги с трудом удается пропускать по расписанию пассажирские составы и поезда с наиболее важными для жизнеобеспечения региона грузами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?