06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА: ИЗБЫТОК СИЛ ИЛИ ДЕФИЦИТ ПРОДУМАННОЙ СЕЛЕКЦИИ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 11 Января 2005г.
Наибольшее число неожиданностей в период переходов пока на счету у столичного ЦСКА. В одночасье заговорили об уходе трех игроков основного состава: капитан Семак, оказывается, нужен парижскому ПСЖ, чех Ярошик - и вовсе уже в "Челси", а Вагнер так промерз в России, что не хочет возвращаться из отпуска в родной Бразилии... Означает ли все это избыток сил у армейцев или дефицит разумной работы с кадрами.

- Я не думаю о своей дальнейшей судьбе, а просто жду, - сказал корреспонденту "Труда" Сергей СЕМАК. - Есть агент, который занимается моим контрактом. Когда все решится, меня поставят в известность. Но, если сорвется вариант с переходом в ПСЖ, не расстроюсь. У меня действующий контракт с ЦСКА - без работы не останусь.
Четырехлетний контракт с английским "Челси" заключил полузащитник Иржи Ярошик. Он, кстати, уже дебютировал в основном составе нового клуба в матче на кубок Англии против "Скантропа". Эту встречу "Челси" выиграл со счетом 3:1, а Ярошик появился на поле на 68-й минуте, когда заменил Дидье Дрогба.
Явно незапланированная потеря - нападающий Вагнер. Его сватает бразильский клуб "Коринтианс". "Для меня нет пути обратно в Россию, - заявил ВАГНЕР. - Я по горло сыт холодом. К тому же, выступая за ЦСКА, у меня практически не было шансов попасть в сборную Бразилии. Надеюсь, в "Коринтиансе" все будет по-другому". Пока ясно лишь, что погода в Бразилии действительно другая...
ЦСКА ходит у нас в грандах. Но несколько сенсаций преподнес и новичок премьер-лиги грозненский "Терек". Он договорился о переходе с регулярно попадающим в состав национальной сборной полузащитником казанского "Рубина" Романом Шароновым и защитником столичного "Локомотива" Геннадием Нижегородовым. Плюс ко всему в расположение клуба прибыл бывший голкипер "Локо" и национальной сборной Руслан Нигматуллин. Недавно он улетел на сборы с "Рубином", и только там "выяснилось", что у казанской команды уже есть три голкипера: Чижов, Харчик и Колинько. Причем последний, по словам Руслана, получил от главного тренера Курбана Бердыева гарантию места в основном составе. Оставаться в расположении казанцев Нигматуллин не стал и отправился в стан "Терека", который находится сейчас на сборах в Турции.
Удивило своих поклонников московское "Динамо". Такой активности на трансферном рынке эта команда не проявляла давно. На днях "бело-голубые" совершили самый крупный трансфер в своей истории. За семь миллионов евро был куплен победитель Лиги чемпионов в составе "Порту", обладатель Кубка УЕФА бразилец Дерлей. Новичками команды также стали Жорже Рибейро из португальского "Жил Висенте", Тиаго да Силва из "Порту" и нападающий "Браги" Сирес Санчес.
Любопытная интрига закрутилась вокруг Дмитрия Булыкина. Известно, что наставник национальной сборной Георгий Ярцев исправно привлекает этого форварда к играм за "основу" сборной. И это при том, что в прошлом сезоне Булыкин забил в первенстве премьер-лиги всего один мяч! И пришедший в конце сезона на пост главного тренера "Динамо" Олег Романцев недвусмысленно дал понять, что нападающие, не забивающие голов, ему не нужны. В итоге Дмитрий решил перебраться в английскую премьер-лигу. Сначала интерес к россиянину проявлял "Блекберн". Потом эстафету якобы принял "Эвертон". Ну а теперь, говорят, неудачливый любимец Ярцева ведет серьезные переговоры с идущим на 17-м месте клубом "Кристал Пэлэс".
- В эту пятницу состоится последний раунд переговоров, после которого я, скорее всего, подпишу контракт с англичанами, - сказал корреспонденту "Труда" Дмитрий БУЛЫКИН. - Если это произойдет, то меня сразу включат в заявку команды и в скором времени я смогу выйти на поле. Знаю, что "Кристал Пэлэс" борется сейчас за выживание в премьер-лиге. Вот и постараюсь ему помочь.
... Пока же все это выглядит маловразумительно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников