10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грозном задержан участник незаконного вооруженного формирования

Янченков Владимир
10:16 11 Января 2006г.
Опубликовано 10:16 11 Января 2006г.
В Грозном задержан участник незаконного вооруженного формирования

В Октябрьском районе Грозного сотрудники правоохранительных органов задержали участника незаконного вооруженного формирования (НВФ), подозреваемого в причастности к тяжким преступлениям, сообщили "Интерфаксу" по телефону во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе.

"Член НВФ задержан во вторник на улице Кронштадтской - Установлено, что в 2001 году он совершил убийство местной жительницы", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в ходе следственных мероприятий с ранее задержанным на территории Чеченской республики участником незаконных вооруженных формирований установлена его причастность к преступлениям, направленным против сотрудников правоохранительных органов республики.

"В частности, задержанный участвовал в июне 2002 года в обстреле домовладения главы администрации населенного пункта Шалажи УрусМартановского района, а также в обстреле трех домов сотрудников УрусМартановского РОВД в июле 2002 года. В результате последнего обстрела погибли двое и были ранены трое сотрудников милиции, а также получили ранения двое местных жителей", - сообщил собеседник агентства.

По его информации, во вторник в населенном пункте Кокадой ИтумКалинского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили у обочины дороги тайник, в котором находились три ручные гранаты и 269 патронов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников