17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Колумбии проходит летные испытания самый большой пассажирский авиалайнер в мире

Волгин Юрий
16:13 11 Января 2006г.
Опубликовано 16:13 11 Января 2006г.
В Колумбии проходит летные испытания самый большой пассажирский авиалайнер в мире

Аплодисментами и радостными возгласами приветствовали в Колумбии группу французов, испанцев и немцев, прибывших накануне в эту южноамериканскую страну на самом большом пассажирском авиалайнере в мире "Аэробус А-380". Трансатлантический перелет из Тулузы /Франция/ с двумя промежуточными остановками занял чуть более 10 часов. Дважды технические проблемы заставляли отложить его буквально в последнюю минуту.

Работа международного аэропорта имени Хосе Мариа Кордовы, находящегося в нескольких десятках километров от Медельина /департамент Антьокия/ в местечке Рионегро, была парализована. Никто из персонала не хотел упустить случая пополнить домашний альбом своей фотографией на фоне "небесного гиганта", передает ИТАР-ТАСС.

Руководство компании "Аэробус" посчитало температурные и климатические условия, состояние инфраструктуры и не слишком плотный "трафик" международного терминала Медельина, расположенного на высоте 2 тыс 200 метров над уровнем моря, идеально подходящими для проведения очередных летных испытаний А-380.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.