05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КАРАУЛ - НАС ПРЕДАЛИ!"

Прокопчук Станислав
Статья «"КАРАУЛ - НАС ПРЕДАЛИ!"»
из номера 001 за 11 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Января 2006г.

Вчерашние соратники В.Ющенко по "оранжевой революции" явно намерены использовать газовую тему в

Вчерашние соратники В.Ющенко по "оранжевой революции" явно намерены использовать газовую тему в предвыборной борьбе за места в парламенте. Блок Юлии Тимошенко считает подписание соглашения предательством национальных интересов. Сохранение в структуре энергетических поставок Украины компании "Росукрэнерго" как посредника, который подозревается в глобальных спекуляциях и коррупции, свидетельствует, по заявлению главы предвыборного штаба и экс-председателя СБУ Александра Турчинова, о неготовности руководства страны противостоять коррупционным угрозам.
Экс-президент Леонид Кравчук уверен: если бы Украина подписала все документы по Единому экономическому пространству, то не было бы спора вокруг цен на топливо. Жесткую позицию занял и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Он полагает, что достигнутый компромисс не спасет экономику страны от коллапса. Украина попадает в зависимость от намерений и действий иностранной частной компании "Росукрэнерго".
А власть в Киеве, похоже, сделала серьезные выводы из "газовой войны". Среди приоритетных мер - увеличение добычи собственных топливно-энергетических ресурсов, повышение эффективности их использования, диверсификация источников поставок и путей транспортирования энергоносителей. Украина намерена создать на Черном море терминалы для приема и дальнейшей транспортировки газа из-за границы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников