26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

В понедельник, 9 января, в редакцию позвонил отец нашего тульского собкора Вагифа Кочеткова и

В понедельник, 9 января, в редакцию позвонил отец нашего тульского собкора Вагифа Кочеткова и потерянным голосом произнес: "Вагифа больше нет. Вчера умер в больнице"...
Это сообщение потрясло трудовцев. Вагиф Кочетков, которому совсем недавно исполнился всего 31 год, менее полугода отработал в нашей газете в качестве собкора по Тульской области, но и за это короткое время показал себя с лучшей стороны. Несмотря на молодость, он успел зарекомендовать себя крепким профессионалом, ответственным и добросовестным газетчиком. Можно немало говорить о его достоинствах, которые, наверняка, помогли бы ему стать видным журналистом. Но, увы, нет с нами больше Вагифа. Его жизнь на самом взлете нелепо оборвалась.
Вечером 27 декабря у подъезда дома на него напала группа подонков, нанесли удар по голове, отобрали барсетку с деньгами, мобильным телефоном, избили... 8 января в Тульской больнице скорой медицинской помощи после сложной операции наш коллега скончался. Ведется следствие, которое, рассматривая разные версии разбойного нападения, пока не связывает его с профессиональной деятельностью журналиста.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?