17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛАЙ КРУГЛОВ: ХОЧУ "ВЫСТРЕЛИТЬ" В ТУРИНЕ

Настенко Георгий
Статья «НИКОЛАЙ КРУГЛОВ: ХОЧУ "ВЫСТРЕЛИТЬ" В ТУРИНЕ»
из номера 001 за 11 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Января 2006г.
Начало нового, 2006 года российские биатлонисты отметили довольно успешным выступлением на этапе Кубка мира в немецком городе Оберхофе. Ольга Пылева в гонке на 12,5 километра лишь на самом финише уступила немке Глагов.

В аналогичном виде соревнований, а также в спринте в первой десятке мужчин-биатлонистов оба раза оказывались четверо россиян. Самый молодой и самый маленький (рост 1.68, вес 65 килограммов) в нашей команде Максим Чудов в спринте занял третье место, а в масс-старте был четвертым.
- Я доволен гонками в Оберхофе, - сказал корреспонденту "Труда" один из лидеров сборной России, чемпион мира Николай Круглов-младший. - В спринте был 12-м, в масс-старте - одиннадцатым. К победе здесь я особенно не стремился - бежал "на фоне" большой тренировочной нагрузки. Все мои силы сейчас брошены на то, чтобы "выстрелить" в Турине ровно через месяц. Новый год встретил в дороге из Словакии в Оберхоф, и 31 декабря 12 ночи просто проспал. Ваш звонок застал меня по пути из Оберхофа в Рупольдинг - высокогорный поселок в Баварии, на границе с Австрией. Там в среду стартует следующий этап Кубка мира.
Рад за Макса Чудова. Он в 2002 году был двукратным чемпионом мира среди юниоров, а вот теперь - первый большой успех среди "взрослых". Тренеры собираются поставить Чудова на эстафету в составе нашей сборной на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Это будет уже последняя эстафетная гонка перед Турином. Значит, парень вызывает доверие.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.