11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛАЙ КРУГЛОВ: ХОЧУ "ВЫСТРЕЛИТЬ" В ТУРИНЕ

Настенко Георгий
Статья «НИКОЛАЙ КРУГЛОВ: ХОЧУ "ВЫСТРЕЛИТЬ" В ТУРИНЕ»
из номера 001 за 11 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Января 2006г.
Начало нового, 2006 года российские биатлонисты отметили довольно успешным выступлением на этапе Кубка мира в немецком городе Оберхофе. Ольга Пылева в гонке на 12,5 километра лишь на самом финише уступила немке Глагов.

В аналогичном виде соревнований, а также в спринте в первой десятке мужчин-биатлонистов оба раза оказывались четверо россиян. Самый молодой и самый маленький (рост 1.68, вес 65 килограммов) в нашей команде Максим Чудов в спринте занял третье место, а в масс-старте был четвертым.
- Я доволен гонками в Оберхофе, - сказал корреспонденту "Труда" один из лидеров сборной России, чемпион мира Николай Круглов-младший. - В спринте был 12-м, в масс-старте - одиннадцатым. К победе здесь я особенно не стремился - бежал "на фоне" большой тренировочной нагрузки. Все мои силы сейчас брошены на то, чтобы "выстрелить" в Турине ровно через месяц. Новый год встретил в дороге из Словакии в Оберхоф, и 31 декабря 12 ночи просто проспал. Ваш звонок застал меня по пути из Оберхофа в Рупольдинг - высокогорный поселок в Баварии, на границе с Австрией. Там в среду стартует следующий этап Кубка мира.
Рад за Макса Чудова. Он в 2002 году был двукратным чемпионом мира среди юниоров, а вот теперь - первый большой успех среди "взрослых". Тренеры собираются поставить Чудова на эстафету в составе нашей сборной на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Это будет уже последняя эстафетная гонка перед Турином. Значит, парень вызывает доверие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников