17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!

Налбандян Лиана
Опубликовано 01:01 11 Января 2007г.

- По предварительным данным, Олейников был частым посетителем зала игровых автоматов. Часто

- По предварительным данным, Олейников был частым посетителем зала игровых автоматов. Часто проигрывал, брал в долг. В тот день ему выпал выигрыш в несколько сотен рублей. Подошел к кассиру, потребовал выплаты. В зале, кроме них, никого не было. Женщина открыла кассу. Когда Олейников увидел большие деньги, с ним что-то произошло. Выхватил нож и два раза ударил им кассира. Потом схватил 50 тысяч рублей и убежал. Убийцу нашли быстро. Он уже написал явку с повинной.
Через три дня схожая беда приключилась у соседей - в Родинском районе. Там сотрудник дежурной части Родинского УВД ночь напролет провел в игровом зале. К утру карманы опустели, но остановиться он уже не мог. Подошел к сторожихе: "Помнишь, ты у меня 500 рублей занимала? Отдавай!.."
О том, как дальше развивались события, "Труду" рассказал прокурор Родинского района Сергей Кирей:
- Женщина ответила, что у нее нет денег. Тот схватил бейсбольную биту и забил ее до смерти. Прохожие на улице, услышав шум в зале, вызвали милицию. Прибывший наряд и забрал коллегу.
Почему именно сотрудники милиции засветились в скандальных преступлениях? Что связывает между собой их? Ответы, наверное, получат следователи. Мы же отметим важную деталь. В свое время обоим пришлось повоевать в Чечне, и, как рассказывают родственники, это не прошло даром: оба вернулись оттуда с надломленной психикой. Никакой реабилитации толком не проходили. И результат, похоже, не замедлил сказаться. Психический надлом - игра - страсть... Не одной ли цепи все эти звенья?
К слову, в Волчихинском районе милицейское начальство, как говорят, решило откреститься от сотрудника-убийцы: мы, мол, здесь ни при чем да и служба его тоже: "Мы уволили этого сотрудника за день до этого ЧП!" Поверить в такие кадровые "совпадения", согласитесь, сложно. Как и в то, что все это - обыкновенная бытовуха. В райцентре Родино на днях выяснилась новая подробность: задержанный милиционер подозревается в убийстве еще одной женщины. Опять, говорят, не выдержали нервы...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.