11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПРЫГУНЬЯ В ЕВРОПЕ

Недаром весь минувший год Елена Исинбаева все прыгала и прыгала, беря одну высоту за другой. В

Недаром весь минувший год Елена Исинбаева все прыгала и прыгала, беря одну высоту за другой. В итоге она запрыгнула-таки в тройку лучших легкоатлеток года в Европе. И эту высоту она взяла без всякого шеста, а только благодаря своим профессиональным качествам. Вместе с Еленой "на высоте" (в топ-десятке) оказались еще две наши девушки - Татьяна Лебедева и Татьяна Лысенко.
Красавица и умница Елена уже приучила россиян к золотым медалям и мировым рекордам. Хотя в России и в родном Волгограде появляется ныне редко. Ее нынешний дом - это две квартиры: в Монако и в Италии. Елена постоянно в Европе, ее тут знают и любят. И никого не удивило, что, подведя итог голосования на официальном сайте, Европейская атлетическая ассоциация назвала Исинбаеву среди лучших. Ложку дегтя добавил лишь тот факт, что россиянка оказалась второй: первое место отдали многоборке из Швеции Каролине Клюфт.
В качестве награды российские красавицы получат Уотерфордский кристалл. В коллекции Елены он станет вторым - первый она получила два года назад. Впрочем, все, кто знает чемпионку, уверены: на этих наградах она не остановится. Сегодня на ее счету 19 мировых рекордов, и она только и думает, как увеличить их число хотя бы вдвое. В отличие от других видов спорта за легкую атлетику Россия, похоже, пока может быть спокойна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников