05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экс-мисс Вселенная Оксана Федорова
ХОЧУ УВИДЕТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО
- Сразу после

Экс-мисс Вселенная Оксана Федорова
ХОЧУ УВИДЕТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО
- Сразу после праздников должна проясниться следующая ситуация: утверждают меня на одну роль в художественном фильме или нет.
Просто скажу, что лично я очень-очень хочу получить эту роль. Это будет замечательный фильм. Но, как и все творческие люди, я человек суеверный. И поэтому никаких подробностей рассказывать не стану.
Есть еще одна задумка: съездить в Лос-Анджелес. Это мечта всей моей жизни. Я бывала в США, и не один раз, но вот до этого города не добралась. И теперь все же хочу сделать это. Мне кажется, там можно увидеть настоящее чудо.
Адвокат Михаил Барщевский
КОМАНДОВАТЬ ПАРАДОМ БУДУ Я
- В новом году собираюсь сделать несколько важных дел. Они разноплановые.
Первое - общественное: в конце месяца мы объявим состав высшего совета нашей партии "Свободная Россия" и, возможно, даже изменим название.
Второе - с нетерпением жду выхода моей новой книжки "Командовать парадом буду я".
И наконец, третье, тоже личное - должен выйти премьерный спектакль по моей пьесе в театре Стаса Намина. Это моноспектакль. Очень талантливая и незаслуженно недооцененная актриса Юлия Григорьева исполняет там сразу пять женских ролей.
Замечу, что пьеса вполне актуальна, она о проблемах в нашем обществе. В частности, о том, что все мы верим в царя-батюшку, а, как показывает исторический опыт, лучше рассчитывать только на себя.
Певица Татьяна Буланова
ЦЕНУ НИ ЗА ЧТО НЕ СБАВЛЮ!
- Планирую сделать грандиозную вещь - купить хороший автомобиль! Правда, для начала нужно продать старый...Я уже выставила своего четырехколесного друга на торги на одном из интернет-сайтов. И обещаю: кто позарится на мою красавицу Nissan Almera, тот получит в придачу к машине и мои автографы, и даже диски.
Моей любимице без малого 10 лет. Я ее покупала еще до развода с Николаем Тагриным. Пробег составляет 111 240 км, в комплектации к автомобилю электрозеркала и электрокорректор фар.
Я оценила свой Nissan в 8 тысяч долларов. Как думаете, не дорого? Но предупреждаю: даже несмотря на то, что я в самых сладких снах вижу, как уже покупаю новую машину, цену сбавлять не хочется совершенно!
Актер Эммануил Виторган
ПРОСНУТЬСЯ БОДРЯЧКОМ
- Я буду с вами откровенен. Новогодние и рождественские праздники у меня всегда проходят очень весело и даже буйно. Поэтому задача, которую я перед собой поставил и - главное - осуществил ее: проснуться после всего этого веселья живым, здоровым и даже бодрым. Да-да, вот так незатейливо...
А поскольку все удалось, я точно знаю, что в новом году у меня будут и интересные роли, и замечательные фильмы, и красавица жена рядом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников