03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ФРАНЦУЗСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 11 Января 2007г.
Снявшись в нескольких фильмах, напев пару дисков, раздав десятки интервью самым популярным газетам, сибирячка сама взялась за перо. Две из ее книг - "MultiMillionaires" и "Perfection. Страсть к совершенству" на русском даже стали бестселлерами. В последней книге, на французском, "Seduire a la Russe" отважная блондинка объясняет француженкам, почему Жаны и Пьеры предпочитают им россиянок, и рассказывает, как с этим бороться.

ЛЕСТЬ И ВОСТОРГ
- Так как же русским удалось переплюнуть элегантных француженок?
- Сама поначалу поражалась. Приставала с расспросами к тем парижским приятелям, которые охотнее дружат с нашими девушками. Схема такова: они, как правило, разводятся со своими французскими женами и если не женятся на русских, то предпочитают именно их для активного общения. Ответ был таков: в отличие от местных дам русские более естественны, веселы, "не грузят" мужиков. Смешение наций на генетическом уровне в СССР дало удивительные по качеству и красоте плоды в виде отличных девушек. Их даже сибирский мороз в -350 С не берет. И они умеют восхищенно относиться к мужчинам.
- То есть наши просто льстят французскому самолюбию?
- Это льстит особенно по контрасту с местными женщинами. Это не может не раздражать француженок: если не у нее самой, то у подруги или родственницы русская увела мужика. Явление столь масштабно, что француженки все больше ненавидят русских соперниц, а французы стремятся знакомиться с девушками, "пришедшими с холода".
- Знаменитый французский шарм испарился?
- Эмансипация 70-х привела к тому, что женщины стали зарабатывать не меньше мужчин. Француженки уже не стремятся выйти замуж только потому, что мужчина способен дать ей обеспеченную жизнь. Даже в плане секса при нынешних достижениях научно-технического прогресса дамы могут обходиться без сильного пола. И сегодня мужчина остается нужен лишь для зачатия ребенка. По этой причине и их союз, который часто не становится брачным, выглядит странновато. Люди договариваются об обязанностях по уходу за ребенком - и точка. Многие француженки не связаны с мужчинами крепкими семейными узами. И в этом их трагедия - долгие зимние вечера им приходится проводить в одиночестве.
- А что французы?
- Французские мужчины в пику феминизму организуют движение "маскюлинизм" (от слова "masculin" - "мужской"). Его члены считают, что источник их проблем - женщины. Они требуют, чтобы при разводе им предоставляли такие же права в отношении детей, что и у женщин, что именно "слабый пол" - причина роста самоубийств среди мужчин и тому подобное.
Короче, французским мужчинам не хватает женщин в классическом понимании этого слова. Их же соотечественницы так долго и неистово боролись за свою самостийность, что остались одни. Мне кажется, проблема одиночества куда острее, чем, скажем, СПИД, ибо носит другие масштабы. И только русские женщины хотят жить парами, создавая мужчине комфорт.
- А если поконкретнее? Кто из ваших французских приятелей попал под чары россиянок?
- Я не могу называть их имена - это люди во Франции известные. Один мой знакомый, владеющий многими гольф-клубами во Франции, к примеру, специально купил квартиру в Москве и проводит там все выходные. Все его подружки - русские.
Большинство крупных предпринимателей изыскивают возможность делать бизнес в России по той причине, что... их влекут к себе русские женщины! Если бы люди узнали, насколько эта личная мотивация сегодня влияет на приток иностранных инвестиций в нашу страну, у них бы глаза полезли на лоб! Я не хочу называть некоторых французских политиков, которые охотно способствуют развитиям отношений между нашими странами, в том числе исходя и из этих соображений. Им приятно бывать в России, потому что там еще есть женщины, которые к ним относятся искренне и с придыханием.
- А не ищут ли они в России легких авантюр?
- Это не всегда так. Несмотря на их капиталы и высокий социальный статус, они остаются романтиками. Им также свойственно влюбляться, они часто женятся на русских, хотя порой разница в возрасте может шокировать окружающих. Очень часто отношения складываются искренние, длятся годами. Русские женщины высоко котируются - такова тенденция...
- ... которая приводит многих из них в Париж.
- Именно так. Русские дев-чонки при этом ведут светский образ жизни. Правда, в отличие от меня, трудоголички, они не работают. Лишь иногда в виде подарка, как одна моя знакомая, они получают салон-парикмахерскую или художественную галерею, чтобы быть при деле. По статистике, на одного русского мужчину, пускающего корни во Франции, приходится четыре россиянки.
НАУКА СОБЛАЗНЕНИЯ
- Франция для россиян, особенно богатых, остается местом притягательным. Летом они оккупируют Лазурный берег, зимой - все в Куршавель...
- Он несколько вышел из моды. Куршавель стал жертвой собственного успеха: туда вслед за миллионерами первого ранга двинулись все остальные. И он утратил свой элитарный статус. Сейчас "Jet-Set" передислоцировались на некоторые горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии.
- А Потанин?
- Это отдельная история. Он очень любит Куршавель и приезжает туда как домой. Остальная же крутая тусовка несколько раз там побывала, а теперь переметнулась в иные места: наша элита любит эксклюзив. Если раньше, лет десять назад, состоятельные россияне активно скупали недвижимость в Париже, на Лазурном берегу, то в последние годы они перебрались в Англию: там налоговый режим лучше, да и вопросов относительно источников доходов местные власти задают меньше.
- Лена, а с чего вдруг в вашей последней книге вы отважились на советы француженкам: как им себя вести, чтобы у них не увели их избранников?
- Мои советы универсальны. Они предназначаются не только француженкам, но и всем другим женщинам. Правда, Жаннам и Моникам в первую очередь. В своем воинствующем феминизме они зашли слишком далеко. Они перестали одевать туфли на высоком каблуке - согласна, они не очень удобны, но преображают фигуру. Молодые француженки носят не снимая джинсы с заниженной талией, грязные и разорванные внизу, которые при всем желании привлекательной одеждой сложно назвать. Они отказались от синтетической одежды, но ведь чулки в мужском сознании всегда были деталью, возбуждающей воображение. А наука соблазнения?
- "Наука" - не слишком ли сильное слово для заурядного "охмуряжа"?
- Это наука! Здесь многое играет роль. И жесты, и цвета, и фактура одежды. Шелк привлекательнее льна. А психологические манипуляции? У меня есть один знакомый, настоящая звезда французского кино. Писаный красавец, богат и всегда одинок. Родители нашли ему великолепную невесту-француженку, но отношения их не складывались. Так вот простая русская девчонка, задав ряд вопросов, быстро поняла, в чем проблема. В детстве, когда вместе с отцом он проходил мимо дам легкого поведения, то услышал откровенную фразу-предложение, брошенную одной из них в адрес родителя. Слова запали в подсознание и повлияли на формирование сексуальности. Оказалось, что лишь та женщина, которая использовала соответствующую лексику, могла вызвать искомую реакцию. Девчонка стала женой звезды, а тот в ней души не чает.
Обо всех этих секретах я подробно рассказываю в своей новой книге на русском языке, которая выходит на днях - "Sexual. Как соблазнить любого мужчину"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников