11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ В ФИЛЬМЕ "МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ"

Безрук Мария
Статья «ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ В ФИЛЬМЕ "МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 11 Января 2007г.

U U U
Я не работаю над ролями. Я честен, и это расстраивает. Моя проблема в том, что я не

U U U
Я не работаю над ролями. Я честен, и это расстраивает. Моя проблема в том, что я не умею обманывать. Главный автор, изменивший мою жизнь, - это Достоевский. Благодаря ему я стал понимать русскую душу, которая всегда с сумасшедшинкой. Когда ветер свободно гуляет по равнине и его не остановить, это не может не отражаться на людях. Мне очень хочется сыграть в "Братьях Карамазовых". Есть там необъяснимая притягательность, своего рода бесовщина. Может, именно этим, пусть и в комедийном преломлении, меня привлекла история "Между ангелом и бесом".
U U U
Во всем мире в кинематографе существуют две проблемы. Первая - власть денег. Сегодня кино требует очень больших затрат. Зачастую люди, инвестирующие деньги в кинопроцесс, не понимают, что такое настоящее кино. И если бы сегодня Бунюэль пришел просить денег на кино - их ему никто бы не дал. Потому что это коммерчески невыгодно. Сегодня более привлекательным для инвесторов является телевидение. Во-первых, в телеформате можно рассказать длинную историю, а потом продавать ее в разные страны. Это удобно, я и сам участвую в телепроектах, потому что они интернациональны. С другой стороны, телевидение - это и зло. Собирая миллионы людей у экрана, оно превращает их в тупую массу, которая не развивается. И единственное, что можно сделать в этой ситуации, - самому заниматься бизнесом, зарабатывать деньги и на эти деньги снимать то, что тебе кажется искусством.
U U U
Что касается темы любви и секса - очень трудно найти настоящее счастье в сексуальном акте. В определенном возрасте со временем наступает момент, когда ложь становится правдой. Я всегда восхищаюсь женщинами-актрисами. Ведь женщине всегда сложнее обнажить свою душу перед камерами и режиссером, нежели мужчине. Мне довелось работать с восхитительными актрисами - Фанни Ардан, Катрин Денев, и все мои партнерши проходили через это испытание публичного обнажения с неизменным мужеством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников