07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ЗВЕЗДЫ ОТДЫХАЮТ ПОСЛЕ "ЧЕСА"?

Лариса Долина
- Я только что вернулась из Китая, а сейчас мы с мужем Ильей улетели на

Лариса Долина
- Я только что вернулась из Китая, а сейчас мы с мужем Ильей улетели на Мальдивы. В прошлые новогодние каникулы мы уже здесь были. Райское место, словно в рекламе шоколада "Баунти"! Вилла стоит прямо в море, под ногами шныряют всякие разноцветные рыбы - пурпурные, бурые, золотистые, оливковые, малахитовые. Мы с Ильей, как и год назад, плаваем в маске и любуемся всей этой красотой. А еще я катаюсь на скутере и даже успела съездить на рыбалку. Поймала огромного тунца, мы зажарили его прямо на берегу и с удовольствием съели.
Николай Басков
- Вы застали меня в Барселоне. Для меня короткая пора посленовогоднего отдыха уже закончилась. Я прилетел в Испанию прямиком из Израиля, где провел замечательную неделю на пляже, полностью расслабляясь. Теперь же пришло время работать. В Барселоне я продолжаю свои занятия с мировой оперной дивой Монтсеррат Кабалье. После того как мы объездили с ней практически всю Сибирь, нам теперь ничего не страшно. Знаете, как говорят, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Мы с Кабалье уже съели, по-моему, два пуда! Тем не менее мне еще многому нужно у нее научиться, именно поэтому я здесь. В этом году я планирую записать оперный альбом, но для него нужно еще немало потрудиться. Чем и занимаюсь.
Максим Галкин
- Я сейчас в Куршавеле, катаюсь на горных лыжах. Вообще-то я уже дважды был здесь. Но не скажу, что это мое самое любимое место. В Куршавель в этот раз меня затащили брат и друзья. Хотя в общем тут здорово - снег, солнце, отличная трасса, веселая компания. Горные лыжи - моя давняя страсть. Я всегда после новогодних праздников, которые для меня, конечно, не праздники, а сплошная работа, дней на десять уезжаю в горы кататься.
Елена Преснякова
- Праздники у нас были целиком заняты работой. Новогоднюю ночь мы провели на Красной площади, где катались на коньках и участвовали в съемках. Сейчас наш коллектив разъехался кто куда. Одни в Европу, другие - на теплые экзотические острова. А я не очень люблю путешествовать в зимнее время. К тому же я типичный Скорпион и не выношу долгие перелеты. Поэтому сейчас занимаюсь концертными костюмами, привожу их в порядок после многочисленных выступлений, а потом буду восстанавливать силы с помощью курса массажа.
Мой любимый муж Петрович сейчас совершает большой морской круиз по Европе. Он посетит все крупные приморские города, полюбуется их достопримечательностями, навестит своих друзей - музыкантов, которые там живут.
Валентин Юдашкин
- Вы меня застали в Америке, на Майами. Здесь не жарко, температура около 20 градусов, кто-то купается, для меня же холодновато. Собираюсь совместить новогодний отдых с работой. На днях полечу в Нью-Йорк, а потом в Лос-Анджелес и Сан-Франциско, чтобы пообщаться с некоторыми своими американскими партнерами по модельному бизнесу и посмотреть коллекции ведущих местных дизайнеров.
Илья Резник
- Я никуда не уехал. Сижу в Москве, готовлюсь ко второму конкурсу детской песни "Маленькая страна", который пройдет 12 и 13 января. А 14-го в Доме музыки состоится гала-концерт, где наряду с лауреатами-детьми будут выступать и звезды российской эстрады.
Также готовлю к изданию четырехтомник своих детских сочинений, что-то дописываю, правлю. Первый том выйдет через месяц.
Так что весь в трудах и заботах, хотя раньше на новогодние каникулы часто улетал отдыхать. А сейчас безвылазно сижу за городом, на даче, смотрю на искрящийся снег и вдохновляюсь подмосковной природой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников